AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

  • *** Clic sur la couv pour voir son résumé !
  • *** Si le bruit du chat vous gêne, vous pouvez l'enlever
  • *** Un SP = Une chronique, contactez Mixjux
  • *** Page Facebook : Mix de Plaisirs
Politique de confidentialité 519dcz11 Politique de confidentialité En-de-11 Politique de confidentialité 41pbwz11 Politique de confidentialité 41xhfl11 Politique de confidentialité 51mydm11 Politique de confidentialité 41lih311 Politique de confidentialité 41ngzr11 Politique de confidentialité 41kflt11 Politique de confidentialité 51mcij11 Politique de confidentialité 41d95q11 Politique de confidentialité 41ou5l11 Politique de confidentialité 41qulk12 Politique de confidentialité 41pnc211 Politique de confidentialité 41lfis11 Politique de confidentialité 41e7sa11 Politique de confidentialité 51mpy011 Politique de confidentialité 513gg811 Politique de confidentialité 41jsin10 Politique de confidentialité 51llfb11 Politique de confidentialité 517ahh11 Politique de confidentialité 41nohw11 Politique de confidentialité 510b6c11 Politique de confidentialité 519kc011 Politique de confidentialité 51p5aj11 Politique de confidentialité 51kkrx12 Politique de confidentialité 31faja11 Politique de confidentialité La-soc12 Politique de confidentialité 415xll11 Politique de confidentialité 41c1wp11 Politique de confidentialité 51tyyr12 Politique de confidentialité 51wxaf11 Politique de confidentialité 41ehws11 Politique de confidentialité 51vcp911 Politique de confidentialité 41id3f11 Politique de confidentialité 51zo9y11 Politique de confidentialité 51x-sc11 Politique de confidentialité 41ow2n11 Politique de confidentialité 415sam11 Politique de confidentialité 41xanm11 Politique de confidentialité 51tyir11 Politique de confidentialité 51ephz11 Politique de confidentialité Ses-fa11 Politique de confidentialité 51xga211 Politique de confidentialité 41ojbj11 Politique de confidentialité 51h-0c11 Politique de confidentialité 41xrmo11 Politique de confidentialité 41zfax11 Politique de confidentialité 41rjss11 Politique de confidentialité 410weq12 Politique de confidentialité 41gdn711 Politique de confidentialité 51zvth11 Politique de confidentialité 515fn411 Politique de confidentialité 51mogx11 Politique de confidentialité 41tyrq11 Politique de confidentialité 51uw0211 Politique de confidentialité A-chac11 Politique de confidentialité 51ljse11 Politique de confidentialité 31hzhd11 Politique de confidentialité 4178zv11 Politique de confidentialité Le_lou12 Politique de confidentialité 51n0mm11 Politique de confidentialité Les-tr11 Politique de confidentialité 51iat511 Politique de confidentialité 51ea4911 Politique de confidentialité 51ptrq11 Politique de confidentialité 51as9t11 Politique de confidentialité 41f7b211 Politique de confidentialité 41jig411 Politique de confidentialité 51ybid11 Politique de confidentialité 51e2b111 Politique de confidentialité 51rpnh11 Politique de confidentialité 5144yq11 Politique de confidentialité 518yt111 Politique de confidentialité Les-se12 Politique de confidentialité 51mcdw11 Politique de confidentialité 51znku11 Politique de confidentialité 51lhrh11 Politique de confidentialité Liar-l11 Politique de confidentialité 40936212 Politique de confidentialité Du-ble11 Politique de confidentialité 412bn811 Politique de confidentialité 51hice12 Politique de confidentialité 517vf011 Politique de confidentialité 51qsgt11 Politique de confidentialité Mon-co11 Politique de confidentialité 51whqh11 Politique de confidentialité 41szcy11 Politique de confidentialité 41jouy11 Politique de confidentialité 41djkl12 Politique de confidentialité 415-in13 Politique de confidentialité 41jy6w11 Politique de confidentialité 41wwfb11 Politique de confidentialité 51ftvr11 Politique de confidentialité 51c0iy11 Politique de confidentialité 4138p211 Politique de confidentialité 41miux11 Politique de confidentialité 41wulw11 Politique de confidentialité 41umme12 Politique de confidentialité 51czsw11 Politique de confidentialité Paradi11 Politique de confidentialité 41miwh11 Politique de confidentialité 51pv8d11 Politique de confidentialité Au-del11 Politique de confidentialité 51vxzn11 Politique de confidentialité 41cowh11 Politique de confidentialité 41o2jo11 Politique de confidentialité 41wxwt11 Politique de confidentialité 41umme11 Politique de confidentialité 41htdn11 Politique de confidentialité 41sfi211 Politique de confidentialité 41cyss11 Politique de confidentialité 51ww3o11 Politique de confidentialité 415-in12  41qbs411.jpg  51ynbj11.jpg  51kji511.jpg  51mibt11.jpg  41gbhj11.jpg  41ixn911.jpg  41rsga11.jpg  51wecm11.jpg  51mixh11.jpg  51qob011.jpg Politique de confidentialité 41ug1011 Politique de confidentialité 51b1m311 Politique de confidentialité 411f5l11 Politique de confidentialité 41iz2b11 Politique de confidentialité 41mvne11 Politique de confidentialité 41hkis11 Politique de confidentialité Tu-ser11 Politique de confidentialité 412exs11 Politique de confidentialité Ka7z10
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Conseils BDSM
Politique de confidentialité Icon_minitimeMar 17 Sep - 17:49 par Pandorica

» Candombe Tango T1 : Les renenants de Brezo - Theodore Koshka
Politique de confidentialité Icon_minitimeMar 17 Sep - 6:43 par smalad

» [Jeu] Devinez qui je suis...
Politique de confidentialité Icon_minitimeMar 17 Sep - 6:22 par smalad

» Détour Mortel - K.A. Merikan
Politique de confidentialité Icon_minitimeMar 17 Sep - 6:15 par smalad

» LOVE ME NOW saison 3 : Emilio - Effie Holly et Ryanne Kelyn
Politique de confidentialité Icon_minitimeLun 16 Sep - 9:28 par smalad

» LOVE ME Better saison 2 : David - Effie Holly et Ryanne Kelyn
Politique de confidentialité Icon_minitimeLun 16 Sep - 9:22 par smalad

» LOVE ME Only saison 1 : Harry - Effie Holly
Politique de confidentialité Icon_minitimeLun 16 Sep - 9:17 par smalad

» Colin & Hunter T1 : Quelques secondes - Séverine Balavoine
Politique de confidentialité Icon_minitimeDim 15 Sep - 19:04 par PIMMA1457

» Bestiaire amoureux T4 : Guide pour échapper au grand méchant loup , partie 1 - R. Cooper
Politique de confidentialité Icon_minitimeDim 15 Sep - 18:57 par PIMMA1457

» Les amants d'Altona T1 : A malin, malin et demi - J.A. Rock et Lisa Henry
Politique de confidentialité Icon_minitimeDim 15 Sep - 8:51 par Sully

» Déviances T3 : Discipline - Jodi Payne et Chris Owen
Politique de confidentialité Icon_minitimeSam 14 Sep - 9:15 par smalad

» Déviances T2 : Domination - Jodi Payne et Chris Owen
Politique de confidentialité Icon_minitimeSam 14 Sep - 9:05 par smalad

» Snow et Winter T2 : Le mystère des curiosités - C.S. Poe
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 13 Sep - 21:17 par PIMMA1457

» Cherche Père Noël désespérément - Eli Easton
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 13 Sep - 8:51 par smalad

» L'horoscope amoureux T4 : Pisces hooks taurus - Anyta Sunday
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 13 Sep - 8:43 par smalad

» Le clan Bennett T3 : Le chant du coeur - Tj Klune
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 13 Sep - 8:06 par smalad

» Echange petit appartement contre grande histoire d'amour - Lorys V.
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 13 Sep - 7:53 par smalad

» Nuit Magique - Laur' El
Politique de confidentialité Icon_minitimeMer 11 Sep - 9:30 par smalad

» Devi Take me T1 - C.S. Poe , T.A. Moore et Rhys Ford
Politique de confidentialité Icon_minitimeMer 11 Sep - 9:25 par smalad

» Bear Montain T7 : Rédemption pour deux ours - Kelex
Politique de confidentialité Icon_minitimeMer 11 Sep - 9:08 par smalad

Septembre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 112 le Jeu 23 Fév - 10:01

Politique de confidentialité


Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÜ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Revenir en haut
Politique de confidentialité Empty

Sauter vers: