AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

  • *** Clic sur la couv pour voir son résumé !
  • *** Si le bruit du chat vous gêne, vous pouvez l'enlever
  • *** Un SP = Une chronique, contactez Mixjux
  • *** Page Facebook : Mix de Plaisirs
Politique de confidentialité 51ttnv11 Politique de confidentialité 41tnmu11 Politique de confidentialité Pris-d11 Politique de confidentialité 51n3aq12 Politique de confidentialité 41z5zu11 Politique de confidentialité 51bqo411 Politique de confidentialité 51gtjz11 Politique de confidentialité 517noi11 Politique de confidentialité 51dnho11 Politique de confidentialité 51iech11 Politique de confidentialité 41oysr11 Politique de confidentialité 41bref11 Politique de confidentialité 41leee11 Politique de confidentialité 41dpy211 Politique de confidentialité 5164xx11 Politique de confidentialité 41ubut11 Politique de confidentialité 51yw-011 Politique de confidentialité Bones-12 Politique de confidentialité 51gpf212 Politique de confidentialité 41fytx11 Politique de confidentialité Kairos11 Politique de confidentialité 41jxeb11 Politique de confidentialité 41msiq11 Politique de confidentialité Le_san11 Politique de confidentialité 51y6vs11 Politique de confidentialité Lang-d11 Politique de confidentialité 51iptm11 Politique de confidentialité 51ncdo11 Politique de confidentialité 515wbu11 Politique de confidentialité 41rwrg11 Politique de confidentialité 41da4311 Politique de confidentialité 41uk-p11 Politique de confidentialité Lherit11 Politique de confidentialité 51jfs011 Politique de confidentialité 512bhh11 Politique de confidentialité 41wenc11 Politique de confidentialité 41lkk211 Politique de confidentialité Les-am13 Politique de confidentialité 510d1w11 Politique de confidentialité 41oh1j11 Politique de confidentialité 51w3fh11 Politique de confidentialité 16825310 Politique de confidentialité 41ter211 Politique de confidentialité Snow-w11 Politique de confidentialité 51rrae11 Politique de confidentialité Kai-gr11 Politique de confidentialité 51m1be11 Politique de confidentialité 51rs9x11 Politique de confidentialité 41ktvb11 Politique de confidentialité 410sbu11 Politique de confidentialité 51gdf211 Politique de confidentialité 41ch7r11 Politique de confidentialité Une-de11 Politique de confidentialité 51-47211 Politique de confidentialité 51wya111 Politique de confidentialité 41hgss11 Politique de confidentialité 41rlxb11 Politique de confidentialité 31uswh11  41qbs411.jpg  51ynbj11.jpg  51kji511.jpg  51mibt11.jpg  41gbhj11.jpg  41ixn911.jpg  41rsga11.jpg  51wecm11.jpg  51mixh11.jpg  51qob011.jpg Politique de confidentialité Chasse11 Politique de confidentialité 41avf011 Politique de confidentialité 51dg2j11 Politique de confidentialité 51dyvi11 Politique de confidentialité 51fg6z11 Politique de confidentialité Vibrat11 Politique de confidentialité 41czfk11 Politique de confidentialité Love-a10 Politique de confidentialité 516vbf11 Politique de confidentialité 41lzkf11 Politique de confidentialité Un-tem11 Politique de confidentialité 410jkq11 Politique de confidentialité 51v-yp11 Politique de confidentialité 51fxnp11 Politique de confidentialité 51cs9c11 Politique de confidentialité 51kmvt10 Politique de confidentialité 51fwvv11 Politique de confidentialité Engren11 Politique de confidentialité 41d6s311 Politique de confidentialité 51d8yn11 Politique de confidentialité 51fiin11 Politique de confidentialité 51mnvx11 Politique de confidentialité 417kwo11 Politique de confidentialité Cvt_wi10 Politique de confidentialité 51nwqa11 Politique de confidentialité Les-fr11 Politique de confidentialité 41qz5d11 Politique de confidentialité 31kjgb11 Politique de confidentialité 41qbpf11 Politique de confidentialité 41yb0311 Politique de confidentialité 41jdvq11 Politique de confidentialité 41ibsw11 Politique de confidentialité 415kq711 Politique de confidentialité 41ktse11 Politique de confidentialité 41h7s611 Politique de confidentialité 51cphp11 Politique de confidentialité 51zxed11 Politique de confidentialité 41j2bk11 Politique de confidentialité 51tqmf11 Politique de confidentialité 51btq111 Politique de confidentialité 41obnq11 Politique de confidentialité Xo4r10 Politique de confidentialité 51wni211 Politique de confidentialité 51nonl10 Politique de confidentialité 51tvpm11 Politique de confidentialité 51yu4t11 Politique de confidentialité 41x8zp11 Politique de confidentialité 51mj4g11 Politique de confidentialité 51j9a611 Politique de confidentialité Un-man12 Politique de confidentialité 51fjb311 Politique de confidentialité 51ub8w11 Politique de confidentialité 41y7nd11 Politique de confidentialité 41wwc-11 Politique de confidentialité 51xssn10 Politique de confidentialité 51noac11 Politique de confidentialité 51aaf611 Politique de confidentialité Tg5z10 Politique de confidentialité 51pq3u11 Politique de confidentialité 411su311 Politique de confidentialité 51ply910 Politique de confidentialité 51ex0911 Politique de confidentialité 51ulfe10 Politique de confidentialité 51da0i10 Politique de confidentialité 51kfix10 Politique de confidentialité 51watw10 Politique de confidentialité 41bq3111 Politique de confidentialité 4162bj12 Politique de confidentialité 51jkps11 Politique de confidentialité 51snc511 Politique de confidentialité 41sepp11 Politique de confidentialité 41il4f11
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Le loup solitaire - Anna Martin
Politique de confidentialité Icon_minitimeAujourd'hui à 22:14 par aloe75

» [Jeu] Devinez qui je suis...
Politique de confidentialité Icon_minitimeAujourd'hui à 15:13 par Pandorica

» PROBLEME D'HEBERGEMENT D'IMAGES !!
Politique de confidentialité Icon_minitimeAujourd'hui à 7:14 par Arianouchka

» Blind - Magali Dequiret
Politique de confidentialité Icon_minitimeAujourd'hui à 7:10 par smalad

» Ludovic Taillefer n'y va pas par quatre chemins : Les enquêtes déroutantes de Ludovic Taillefer - Jean-Paul Tapie
Politique de confidentialité Icon_minitimeAujourd'hui à 7:08 par smalad

» Oracle-la-Corrosive T1 : Les cygnes de fer - Charlie Eriksen
Politique de confidentialité Icon_minitimeAujourd'hui à 7:03 par smalad

» Just don't care T1 : Believe me (Marshall & Benson) - Helene Caruso
Politique de confidentialité Icon_minitimeHier à 14:19 par smalad

» Manhattan District : Kelyos & Jared T2 - Onyx
Politique de confidentialité Icon_minitimeHier à 14:07 par aloe75

» Lumineuse obscurité - Nathalie Daumas
Politique de confidentialité Icon_minitimeHier à 13:57 par smalad

» Destroyed - Ryanne KELYN
Politique de confidentialité Icon_minitimeHier à 13:52 par smalad

»  Secrets T2 : Un esprit libéré - K.C Wells & Parker Williams
Politique de confidentialité Icon_minitimeHier à 13:38 par smalad

» THIRDS T2 : À feu et à sang - Charlie Cochet
Politique de confidentialité Icon_minitimeDim 16 Juin - 17:36 par Pandorica

» Manhattan District : Kelyos & Jared T1 - Onyx
Politique de confidentialité Icon_minitimeDim 16 Juin - 14:40 par aloe75

» Une table pour deux - Scarlet Blackwell
Politique de confidentialité Icon_minitimeDim 16 Juin - 8:06 par smalad

» THIRDS T1 : Contre vents et marées - Charlie Cochet
Politique de confidentialité Icon_minitimeSam 15 Juin - 18:14 par Pandorica

» recherche titre de livre svp
Politique de confidentialité Icon_minitimeSam 15 Juin - 15:46 par smalad

» Mad Creek T3 : Comment briller comme une étoile - Eli Easton
Politique de confidentialité Icon_minitimeSam 15 Juin - 9:47 par smalad

» Tyack & Frayne T2 : Les dsparus de Falmouth - Harper Fox
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 14 Juin - 11:06 par smalad

» Tyack & Frayne T1 : La Bête de Bodmin Moon - Harper Fox
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 14 Juin - 10:59 par smalad

» Un trésor à Lawson - Norah R. Clauer
Politique de confidentialité Icon_minitimeVen 14 Juin - 8:18 par smalad

Juin 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 112 le Jeu 23 Fév - 10:01

Politique de confidentialité


Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÜ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Revenir en haut
Politique de confidentialité Empty

Sauter vers: